18:41 

Что же на финише?

anfissa
Вот я и на финишной прямой. С роддомом определилась, с врачом тоже, даже с датой родов. Пошел обратный отсчет.
И что же на финише:
-Я, которая с детьми находила общий язык с первого раза, очень трепетно к ним относилась и лет с 18 готова была рожать, не готова!!!! Поймите меня правильно: я люблю своего малыша, но видимо, у меня предродовая депрессия, а не послеродовая как бывает.
-Мой маленький самый лучший: за всю беременность он вел себя просто прекрасно, меня не мучил ни токсикозом, ни обжорством. К счастью не лежала в больнице. Задвигов по поводу еды тоже не было, вроде характер не испортился. Какие там ещё страхи пишут: растяжки, отеки и пр. Наверное только отеками страдаю, но тут уже я виновата, меньше пить нужно было. Пихается тоже умеренно, больше нежно так, аккуратно шебуршит. Но, уже показывает характер, так и не перевернулся.

Из приданного только вещички и кроватка. Коляску и автокресло решили брать уже после. В покупках тоже какой-то у себя активности не наблюдаю, все без фанатизма. Надо так надо.

Главный плюс беременности: я другими глазами взглянула на Рому, и очень сильно его люблю, прям не могу. Даже не ожидала от себя, что способна на такие чувства. Малыш, у нас самый лучший папа будет.

@темы: Новая эра

URL
Комментарии
2012-03-02 в 18:32 

однажды этим летом
не у всех людей есть комплексы. некоторые на самом деле тупые и страшные.
не готова да никто не готов, все переступают порог роддома с огромными глазами и с чувством неуверенности, это нормально
так и не перевернулся на попе сидит?

2012-03-02 в 21:48 

anfissa
Привет, сегодня удивили врача: перевернулся. Впервые за её 20 летнюю практику как она сказала: на таком сроке и с таким весом у малыша.

URL
2012-03-03 в 11:32 

однажды этим летом
не у всех людей есть комплексы. некоторые на самом деле тупые и страшные.
доброе утро :)
это же просто отлично, малыш молодец, уже заботится о маме

     

Дневник anfissa

главная