14:17 

Ода машине

anfissa
Сегодня отдала машину папе на три дня )))Его угнали ещё в марте, и до сих пор нерешается вопрос с страховой
Так вот, я скучаюююю, три часа без машины, и уже скучаюююю
мне не хватает её присутствия под окном, для меня самое любимое-это сесть за руль и ехать куда-нибудь далеко, или делать дела, понимая, что если бы все пешком, то не сделала бы и за день, то что могу сделать за три часа

Мне очень очень нравиться ездить на механике, переключать скорость, ловить "зеленый" коридор, слушать музыку, и прочее прочее прочее. Реально, после работы, садясь в машину, я уже дома и начинаю отдыхать, даже пробки меня не раздражают.

Я даже обрадовалась, когда мне стало нехорошо в метро (в связи с моей Б.), когда решила, что пора пересаживаться, теперь имею полное моральное право ездить до последних неделек, и ненужно просить уступать место, и никто не будет чихать на меня. Как-то я стала мнительной, раньше совсем не обращала внимание на кашляющих людей, а сейчас могу даже выйти или отойти подальше от заболевшего человека.

Есть правда плюсы, когда ты пешеход, ты видишь гораздо больше: людей, места, не нужно думать, где припарковаться, не нужно тратить деньги на содержание авто, физическая нагрузка как никак.

Но я кайфую, когда за рулем )))Это мой маленький наркотик

@темы: Кузьма

URL
   

Дневник anfissa

главная